ПИРОГ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ
Пирог с солеными грибами очень вкусный
Пирог с солеными грибами приготовить несложно. Сегодня я поделюсь как приготовить пирог с солеными грибами.
Одной из домашних заготовок являются соленые грибы. В нашей местности (Ленинградская область) растет очень много разных грибов для соления. Основные - это волнушки, серяшки, грузди. Наша семья очень любит соленые грибы. А сегодня я испекла пирог с солеными грибами и все были в восторге. Особенно пирог понравился моему мужу, а он еще тот привереда в еде.
Пирог с солеными грибами
Тесто (дрожжевое):
- молоко - 2стакана
- 100г маргарина
- 1/4часть 100-граммовой пачки дрожжей
- 1чайных ложки соли
- 1 столовая ложка песка
- мука -1кг
Начинка:
- соленые грибы - 800г
- 5 луковиц
- майонез-150г
Приготовить дрожжевое тесто. Затем соленые грибы измельчить комбайном. Лук мелко порезать, обжарить и положить в грибы вместе с майонезом. Тесто раскатать в пласт, положить начинку из грибов, края пирога завернуть. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Попробуйте и Вам очень понравиться пирог с солеными грибами.
Не пробовала пироги с солеными грибами, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Пироги люблю, с солеными грибами еще не пробовала. Спасибо за рецепт, обязательно попробую. 🙂
спасибо за идею. Как раз есть соленые грибы. Приготовлю обязательно