Поиск
РАСПРОДАЖА!
Рассылка сайта
УЗНАЙ ВСЕ ДАЧНЫЕ СЕКРЕТЫ!
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ САЙТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Введи адрес своего e-mail. Получай новые статьи на почту:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩЕВУЮ ЗАПРАВКУ

 Как приготовить борщевую заправку

Сегодня готовила борщ из заправки, которую сделала осенью и подумала, что надо поделиться как приготовить борщевую заправку. Во-первых,приготовить борщевую заправку не сложно.Во- вторых,использовать борщевую заправку удобно, так как в наше быстротечное время мы всё время куда-то спешим и не успеваем. Нам нужно быстренько приготовить суп и мы это сможем,  имея борщевую заправку. В-третьих, борщ получается очень вкусный. Мой муж любит такой борщ  больше , чем борщ, приготовленный из свежих овощей.

борщевая заправка

 Как приготовить борщевую заправку

Итак, нам необходимо:

3кг свеклы

1кг капусты

1кг лука

1кг моркови

1стакан растительного масла

0,5кг томатной пасты

500г болгарского перца

1 стакан песка

150г уксуса

2столовые ложки соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свеклу и морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, капусту- нашинковать, болгарский перец -порезать. Все это положить в емкость , перемешать и варить 30 минут после закипания. Банки  и крышки стерилизовать , сложить горячую борщевую заправку в банки, закатать.

Банки с борщевой заправкой перевернуть вверх дном и положить на ночь под одеяло.

Всё - борщевая заправка готова. Можете ее использовать , особенно, когда надо приготовить на скорую руку.

В мясной бульон положить нашинкованный картофель, затем чуть поварив, положить туда борщевую добавку. Добавить зелени, приправы. Борщ готов. Приятного аппетита.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Понравилась статья -расскажи друзьям!

Общайтесь со мной

3 комментария на “КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩЕВУЮ ЗАПРАВКУ”

  • Людмила says:

    Обязательно попробую заготовить:просто и удобно!

  • Татьяна says:

    Очень интересный сайт.Буду почаще заглядывать к вам. С уважением Татьяна.
    Приглашаю заглянуть на мой сайт. uanat65.ru буду рада вашим комментариям.

  • Ольга says:

    заготовки люблю делать такие, которые надо мало варить и не стерилизовать, поэтому эта заправка для меня подходит. Спасибо за информацию.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика